• как вылавливают. зараженных будет ли. глобальный карантин как. подготовиться к заточению. и сколько на. самом деле жертв. шокирующее расследование! •. зачем атлеты в. юбках уничтожают женский. спорт • почему. нато не дает. покоя российский флот. и как американцам. изменила историческая память. сенсационные детали неизвестных. операций в эксклюзивном. интервью! • как. панцирная пехота красной. армии брала фашистские. цитадели эксклюзивное интервью. генералаполковника николая сердцева!. однако, интересуюсь что в ыпредпринимаете!?
Политика документальные фильмы онлайн смотреть бесплатно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-16 22:00:17
Худший город мира! Африканская нищета в Зимбабве (2020)
Поделиться32021-12-17 19:51:02
Зимбабве: до чего довел страну «вечный президент» Мугабе и как живет африканский народ. У Зимбабве очень плохая репутация. Африка и так в русской культуре ассоциируется с чем-то плохим: «О, у вас в Омске жопа, прямо как в Африке». А Зимбабве — это как Африка, только еще хуже. И здесь я хочу заступиться за Зимбабве! Это далеко не худшая страна континента! Я бы даже сказал, что, возможно, это одна из самых интересных стран Африки.
Поделиться42022-01-09 17:03:11
Невидимая Империя: Становление нового мирового порядка / Invisible Empire: A New World Order Defined (2010)
Поделиться52022-02-19 15:55:14
Документальный фильм "Невидимая Империя" повествует о тревогах продвинутых в глобалистических вопросах американцев за будущее своей Родины, за тенденцию к уходу США с занимаемого сегодня ими места в мире, за уровень жизни и свобод, которые они пошагово теряют. В экономическом аспекте режиссёр обличает планы глобального управления, направленные на смещение доллара с позиций мировой резервной валюты, а так же определение международного регулирования американской экономики через установление контроля МВФ над Федеральной Резервной Системой. В ленте проводится тщательный анализ понятия "Новый Мировой Порядок"; многие из элиты, говорящие о нём подразумевают совершенно определённые вещи. Важная информация в сюжетной линии переплетается с эмоциональной нагрузкой, далёкой от сопереживания "не американцев", однако, значимость фильма от этого не падает.