Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады Вас приветствовать на нашем ролевом форуме «.when the music started life», посвященном музыкальной академии «Sound of Music». У нас Вы можете раскрыть свои музыкальные таланты и получить массу удовольствия соревнуясь группами друг с другом. Но это еще не все. Вам предстоит разгадать старинную загадку артефакта академии и выяснить, что же произошло 20 лет назад. Надеемся, что вы присоединитесь к нам ^__^

Всезнайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всезнайка » Просто необходимо всем » Про мое здоровье и иммунолога мальцева дмитрия валерьевича

Про мое здоровье и иммунолога мальцева дмитрия валерьевича

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С пасибо что интересуетесь, давно. я не рассказывала тут вести. с полей  только, разбираюсь как вы разбираете!?

0

2

Я думала-думала, стоит ли это выносить в открытый доступ, все же личное, про болезни и всё такое. Но потом поняла, что если мой пример и опыт хоть одному человеку как-то поможет в подобной же (не приведи боже конечно) ситуации - то мне откровенно по хрен хоть сто человек, которые порадуются моим проблемам.

0

3

К тому же люди, которые перечисляли деньги на мое лечение, заслуживают по крайней мере знать, чем вообще дело успокоилось.

0

Вы здесь » Всезнайка » Просто необходимо всем » Про мое здоровье и иммунолога мальцева дмитрия валерьевича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно