Мы недавно закончили строительство своей бани в загородном доме. И сейчас ищем где можно по привлекательной цене приобрести хорошую печь для бани. У кого на примете есть магазин в котором её можно купить?
печь для бани
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-09-21 14:19:14
Добрый день. Я сейчас планирую строить печь для бани и может, вы знаете, где заказать хороший кирпич для подобных строительных работ в Москве? Буду очень признателен за советы.
Поделиться32021-09-21 14:39:41
=Добрый день Я сейчас планирую строить печь для бани и может, вы знаете, где заказать хороший кирпич для подобных строительных работ в Москве Буду очень признателен за советы
Здравствуйте Уже долгое время заказываю огнеупорный кирпич и еще много других материалов для строительных работ в компании Блокарт = у них большой ассортимент, есть доставка, а так же адекватные цены, что немаловажно для меня, потому что заказы бывают достаточно объемными работаю в строительном бизнесе Хорошо, когда продавец пытается продавать широкий ассортимент от разных производителей, чтобы всегда был выбор, я имею в виду и наших, и зарубежных