Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады Вас приветствовать на нашем ролевом форуме «.when the music started life», посвященном музыкальной академии «Sound of Music». У нас Вы можете раскрыть свои музыкальные таланты и получить массу удовольствия соревнуясь группами друг с другом. Но это еще не все. Вам предстоит разгадать старинную загадку артефакта академии и выяснить, что же произошло 20 лет назад. Надеемся, что вы присоединитесь к нам ^__^

Всезнайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всезнайка » Построили дом » Как я строил свой дом фотоотчёт

Как я строил свой дом фотоотчёт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Строим дом сами фотоотчет  так вот, хочу поинтересоватья что в ыпредпринимаете!?

0

2

Вполне неплохо, а с отоплением как вы решили вопрос?

0

3

sladkaya написал(а):

Вполне неплохо, а с отоплением как вы решили вопрос?

Тоже интересует этот вопрос, надо купить котел отопления, но не знаю какой лучше выбрать. Электрический или твёрдотопливный, какой лучше подойдет для обогрева небольшого дачного домика?!

0

4

unenmoru sigercimo написал(а):

Строим дом, смотри фотоотчет...

А у нас по плану к дому должна быть пристроена терраса. Как думаете, из какого материала ее лучше делать?

0

5

mar.yana написал(а):

А у нас по плану к дому должна быть пристроена терраса. Как думаете, из какого материала ее лучше делать?

Вариантов довольно много, но я бы вам советовала для этих целей купить доску дпк. Это довольно прочный и износостойкий материал, он выполнен из древесно-полимерного композита. К тому же, он смотрится красиво и аккуратно, да и стоит приемлемо.

0

Вы здесь » Всезнайка » Построили дом » Как я строил свой дом фотоотчёт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно