Помогите подобрать у нас в регионе хороший дом престарелых для отца, который является инвалидом. Мне очень важно, чтобы ему было там комфортно. Ну и чтобы я при этом не стал банкротом...
Дом престарелых для отца инвалида
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-21 15:52:28
Я бы вам советовала на авито варианты глянуть.
Поделиться32024-03-21 18:37:51
Помогите подобрать у нас в регионе хороший дом престарелых для отца, который является инвалидом. Мне очень важно, чтобы ему было там комфортно. Ну и чтобы я при этом не стал банкротом...
Если еще актуально, то вот https://bookpansion.ru/pansionat/v-zhukovskom вполне неплохой вариант пансионата. И цена за проживание адекватная. И кстати, на сервисе Bookpansion у него рейтинг высокий и отзывы положительные. Думаю, вашему отцу там точно понравится.
Поделиться42024-11-06 13:24:30
Вы можете просто обратиться в Дом для престарелых Львов «Осень жизни» , там есть условия для полноценного восстановления .Я осталась довольна этим местом, когда понадобилась помощь с дедом. У него начала активно развиваться деменция и дома одному ему было небезопасно. А там очень хорошо о нем заботятся и помогают справиться с его состоянием.
Поделиться52024-12-20 18:42:47
Я б вам порадила звернутись в приватний будинок престарілих “Дім турботи”, там дійсно буде добре кожному , персонал робить усе можливе, аби кожен почував там себе в безпеці. І для людей з інвалідністю там все теж продумано, і облаштовано так аби було комфортно. Я саме туди дідуся перевезла минулого місяця і він зараз всім задоволений.