Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады Вас приветствовать на нашем ролевом форуме «.when the music started life», посвященном музыкальной академии «Sound of Music». У нас Вы можете раскрыть свои музыкальные таланты и получить массу удовольствия соревнуясь группами друг с другом. Но это еще не все. Вам предстоит разгадать старинную загадку артефакта академии и выяснить, что же произошло 20 лет назад. Надеемся, что вы присоединитесь к нам ^__^

Всезнайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всезнайка » Построили дом » Утюг перестал парить

Утюг перестал парить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У моего утюга пропала функция парки одежды. Нажимаю на кнопку, но ничего не происходит. С чем это может быть связано?

0

2

mar.yana написал(а):

У моего утюга пропала функция парки одежды. Нажимаю на кнопку, но ничего не происходит. С чем это может быть связано?

Хотелось бы починить эту функцию..

0

3

mar.yana написал(а):

Вполне вероятно, что в вашему утюге вышел из строя нагревательный элемент, поэтому он не нагревается до такой степени, чтобы мог парить. Оставьте заявку на ремонт в сервисном центре ECO-SERVICE https://eco-service.kz/ , там  быстро на неё ответят и починят ваш утюг.

0

Вы здесь » Всезнайка » Построили дом » Утюг перестал парить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно