Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады Вас приветствовать на нашем ролевом форуме «.when the music started life», посвященном музыкальной академии «Sound of Music». У нас Вы можете раскрыть свои музыкальные таланты и получить массу удовольствия соревнуясь группами друг с другом. Но это еще не все. Вам предстоит разгадать старинную загадку артефакта академии и выяснить, что же произошло 20 лет назад. Надеемся, что вы присоединитесь к нам ^__^

Всезнайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всезнайка » Просто необходимо всем » Магазин электроники и гаджетов

Магазин электроники и гаджетов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каком магазине покупаете себе телефоны, чехлы, гаджеты ....?

0

2

Телефоны, чехлы и разные гаджеты я себе покупаю в интернет-магазине Device Market  https://dm.kh.ua/ . Для меня это уже надежный и проверенный интернет-магазин, где можно по самой выгодной цене купить качественную электронику, которой буду пользоваться не один год так точно.

0

3

Сейчас все через маркетплейс можно приобрести...

0

4

Ники написал(а):

В каком магазине покупаете себе телефоны, чехлы, гаджеты ....?

Ну телефоны я не так уж и часто себе покупаю, т.к с одним могу пару лет, а то и больше проходить. В общем, пока не сломается. Недавно вот себе в Mi-shop.com смартфон Xiaomi 14 Ultra приобрела. Покупкой очень довольна, смотрится стильно и в использовании удобный. И к тому же по стоимости вышло вполне приемлемо. В общем, рекомендую.

0

Вы здесь » Всезнайка » Просто необходимо всем » Магазин электроники и гаджетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно