Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады Вас приветствовать на нашем ролевом форуме «.when the music started life», посвященном музыкальной академии «Sound of Music». У нас Вы можете раскрыть свои музыкальные таланты и получить массу удовольствия соревнуясь группами друг с другом. Но это еще не все. Вам предстоит разгадать старинную загадку артефакта академии и выяснить, что же произошло 20 лет назад. Надеемся, что вы присоединитесь к нам ^__^

Всезнайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всезнайка » Чих-пых но едем » Кто видел в продаже профессиональные рекламные плееры?

Кто видел в продаже профессиональные рекламные плееры?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помощь нужна ваша друзья в одном деле важном, можете мне рассказать, а где можно купить профессиональный рекламный плеер, а то не получается найти его никак в продаже нигде?

0

2

Наверное он стоит не малых денег, раз найти его так сложно, но при большом желании всего можно достигнуть, вы главное ищите качественно и всё у вас получится.

0

3

Как хорошо, что заглянула на этот форум сегодня и тему вашу заметила, ведь знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вы должны вот сюда https://keenvision.ru/hardware_and_soft … ye-pleery/ обратиться, я именно тут покупала недавно для своей фирмы несколько профессиональных рекламных плеера. Качеством приобретённого тут оборудования очень довольна, вот вам об этом рассказываю теперь.

0

Вы здесь » Всезнайка » Чих-пых но едем » Кто видел в продаже профессиональные рекламные плееры?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно