Доброго времени суток, уважаемые гости! Мы рады Вас приветствовать на нашем ролевом форуме «.when the music started life», посвященном музыкальной академии «Sound of Music». У нас Вы можете раскрыть свои музыкальные таланты и получить массу удовольствия соревнуясь группами друг с другом. Но это еще не все. Вам предстоит разгадать старинную загадку артефакта академии и выяснить, что же произошло 20 лет назад. Надеемся, что вы присоединитесь к нам ^__^

Всезнайка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всезнайка » Просто необходимо всем » Как не заболеть младенцу

Как не заболеть младенцу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комментарии к записи  только, выясняю как вы считаете!?

0

2

Когда моя дочь только родилась, к нам приходила медсестра на осмотр (это был ноябрь-декабрь). И она сказала мне, что шапочку дома надевать не нужно, разве что после купания можно, но не обязательно. Я ее обожала,эту медсестру, жаль, она ушла с нашего участка.

0

3

Я вам больше скажу, почти все мои знакомые знают о трудах Евгения Олеговича, однако ни у кого нет увлажнителя, дома 28,в лучшем случае, и кормят все детей с 4 месяцев чуть ли не борьщем,а про меня думают что я сумасшедшая, раз придерживаяюсь всех этих правил, меня правда мало это заботит, ведь главное это моя малышка и результат всех этих правил в совокупности, шапка однозначно лишняя.

0

4

А у меня подруга спрашивала, почему я не познакомилась с мамами в парке. Я ей так и объяснила, что говорить кроме как о детях будет не о чем, и начнётся песня: "этот такой - этот не такой". Во дворе уже одна бабушка с тоской заметила, что у моего сына ноги кривые (нормальные, кстати, ноги, даже врач так говорил), как и у её внучки. я её успокоила, что все малыши кривоногие, у них ноги не как у моделей. А они переживают, уже три раза массаж делали.

0

5

Мы,когда у нас дома 25 гр,включаем кондей,лежим в одном подгузе и обе помираем от жары,а вам еще предлагают шапку на ребенка напялить.Что за бред?Нам 2,5 мес.

0

6

я по себе ориентируюсь. Если ухи мерзнут - все в капюшонах. Старшему дано право голоса - может отказаться. Но младенца перегреть капюшоном или чепцем в 16 гр - нонсенс. Думаю и в 18 ничего.

0

Вы здесь » Всезнайка » Просто необходимо всем » Как не заболеть младенцу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно